RSM Ahmad Dahlan Kota Kediri

Gawat Darurat I (0354) 7417333

Kontak RS

March 20th, 2018





Find US Here






emergency
CS

252-2529185_whatsapp-chat-now-button

find-us-on-facebook-1-820x440
follow-us-on-instagram-for-web-page

EMAIL VEKTOR
youtube-512

Comments

24 Comments

RSS
  • Ryza bakti kusuma says on: April 19, 2016 at 18:32

     

    selamat pagi
    berdasarkan bbrp referensi baik yg saya dapat, rencana saya ingin melahirkan di rs Muhamadiyah. saya ingin tanya apakah biaya melahirkan disana paket atau di hitung sendiri2
    mohon saya di beri penjelasan. terimakasih

    • rsmad says on: May 12, 2016 at 01:56

       

      Assalamualikum Wr.Wb
      Mohon maaf kalau kami baru menjawab,Di Rumah Sakit Muhammadiyah Ahmad Dahlan belum ada biaya paket untuk persalinan diRS kami masih menggunakan hitungan sendiri-sendiri ibu. Terima Kasih.

  • anang wijayawan says on: June 12, 2016 at 01:10

     

    assalamualaikum, maaf saya tadi pagi (minggu 12 juni 2016) datang ke rsm ahmad dahlan tepatnya di IGD untuk mengantarkan kakak saya bernama badrus soleh yg sakit bengkak di bagian sekitar leher dan telinga, setelah itu kata dokter yang memeriksa diminta untuk memriksakan dulu ke dokter kulit, nah kata beliau di rsm ahmad dahlan ada, tapi saya cek di website kok tidak ada poli kulit ya? misal saya besok kesana lagi kira2 saya harus ke poli mana ya?. terima kasih

    • - says on: June 13, 2016 at 02:17

       

      Walaikumsalam Wr.Wb
      Untuk keterangan lebih lanjut bisa telepon terlebih dahalu ke customer service kami di (0354) 770182. Terima kasih

  • Dwi Anugrah says on: August 9, 2016 at 01:19

     

    Mohon incormasi alamat email dari rumah sakit.. kami mau kirim berkas asuransi
    Terima kasih

  • anang pribadi says on: June 5, 2017 at 11:35

     

    mohon informasinya..untuk pengambilan diagnosa di bagian rekam medik..kenapa masih di bebani biaya Lagi sebesar Rp.50.000,padahal setahu saya diagnosa adalah hak pasien

    • rsmad says on: July 13, 2017 at 04:55

       

      Assalamualaikum Wr.Wb
      Untuk mengenai pengisian resume yang RS keluarkan dengan Formulir Resume RS kita berikan tanpa biaya, itu berlaku juga untuk Asuransi Rekanan RS dan Klaim dilakukan oleh pihak RS Muhammadiyah. Jika Resume diminta dari pihak pasien menggunakan formulir dari luar RS memang ada biaya untuk Administrasinya sebesar Rp. 50.000,-. Terima Kasih. Wasalamualaikum Wr.Wb

  • Deva Putri says on: December 26, 2019 at 08:18

     

    Asw.
    Saya mau tanya untuk biaya operasi Caesar di sini brp ya? Makasih

    • novita says on: January 23, 2020 at 02:36

       

      Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi bagian Humas dan Pemasaran kami di nomor 08113711912..
      Terimakasih

  • Pesona Faza Mode says on: January 8, 2020 at 02:07

     

    Yth. RS Ahmad Dahlan, Kediri // Mohon informasi perihal petugas yang harus kami hubungi sehubungan dengan proposal pembuatan Seragm kerja untuk di RS Ahmad Dahlan, Kediri // Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.// Hormat kami.

    • novita says on: January 23, 2020 at 02:37

       

      Proposal / penawaran dapat dikirimkan secara langsung ke bagian kesekretariatan..
      atau melalui email di rsmad.kotakediri@yahoo.com
      Terimakasih

  • Erina says on: January 21, 2020 at 03:17

     

    Asalamualaikum…
    Apakah di rumah sakit muhamadiyah kediri ini menyediakan daftar online utk kontrol yah…
    Seperti di RS Bhayangkara..
    Kalau ada daftar online nya bolehkah saya minta nomer wa untuk pendaftarannya..
    Terimakasih🙏🙏🙏

    • novita says on: January 23, 2020 at 02:34

       

      Wa’alaikumsalam..

      Kami informasikan bahwa mulai 01 Oktober 2018 kami sudah ada layanan pendaftaran online..
      Pendaftaran kami buka H-1 mulai pukul 09.00-15.00 WIB..
      di nomor 08113694199 dengan format jenis pasien#nama dokter#poli tujuan#nama pasien#nomor rekam medis

      Untuk lebih detailnya di web ini kami menyediakan pendaftaran online..
      Ibu bisa membuka halaman jadwal dokter dan klik daftar..
      Secara otomatis akan masuk pendaftaran Online kami..

      Terimakasih

  • Deva Putri says on: January 21, 2020 at 03:25

     

    Assalamu’alaikum.. selamat pagi.

    Saya mau menanyakan. Saya berencana untuk cek kandungan di RS Ahmad Dahlan. Apakah saya bisa memakai BPJS di sana?

    Terima kasih

    • novita says on: January 23, 2020 at 02:24

       

      Wa’alaikumsalam..
      Kami informasikan untuk pemeriksaan kandungan bisa menggunakan BPJS dengan syarat ada rujukan dari PPK 1 / Faskes 1..
      Jika tanpa rujukan akan dikenakan sebagai pasien umum..
      Terimakasih..

  • Novi says on: January 27, 2020 at 05:48

     

    Ass. Rencana saya mau op caesar di ahmad dahlan pakai bpjs bis gak ya trus kalo misalnya nambah kamar isi 1 kira2 biaya berapa ya? Terima kasih

    • novita says on: January 29, 2020 at 01:29

       

      Wa’alaikumsalam..
      Kami informasikan untuk operasi caesar yang kategori tidak emergency bisa menggunakan BPJS dengan syarat ada rujukan dari Faskes 1,,
      Untuk BPJS naik kelas, hanya diperbolehkan naik 1 tingkat bu..
      Jika BPJS ibu kelas 1 maka bisa naik ke kelas standart ( isi 1 bed)..

      Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi humas&pemasaran di nomor 08113711912..

      Terimakasih

  • Novi says on: January 29, 2020 at 04:15

     

    Ass. Maaf saya tanya lagi. Saya pasiennya dr. Vika renc op SC sama MOW. Bpjs jatah kelas 2 mbak. Misal naik 1tingkat itu nanti biaya operasi ikut naik atau cuma biaya kamar saja yg naik. Trus kls 1 di Rs.amDahlan itu isi brp ya? Terimaksiih saya tunggu info nya

    • novita says on: January 29, 2020 at 07:26

       

      Untuk informasi lebih jelas bisa menghubungi bagian Humas&Pemasaran di nomor 08113711912…
      Terimakasih

  • Novi says on: January 29, 2020 at 04:37

     

    Oiya mbak sekalian infonya klo naik vip kira2 selisih brp ya untuk op SC+MOW dari bpjs jatah kls 2. Terimaksih

    • novita says on: January 29, 2020 at 07:28

       

      Mohon maaf ibu untuk BPJS maksimal naik 1 kelas..
      Jika BPJS kelas 2 maksimal naik ke kelas 1..
      Jika ingin ke VIP maka diberlakukan pasien umum..
      Terimakasih

  • Nanak says on: February 25, 2020 at 12:53

     

    Mau tanya selama kehamilan istri saya periksa kandungan ke dokter erna rencananya nanti mau lahirkan RS muhammadiyah sama dokter erna itu prosedurnya gimana?
    Ini istri pakai bpjs kesehatan dari tempat kerja saya itu prosedurnya gimana kalo pakai bpjs kesehatan ?

    • novita says on: February 27, 2020 at 04:42

       

      Kami informasikan untuk prosedur pemeriksaan menggunakan BPJS Kesehatan, harus ada rujukan dari Faskes 1 terlebih dahulu..
      namun jika kondisi darurat, bisa langsung ke IGD..
      Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi Humas & Pemasaran di nomor 08113711912..
      Terimakasih

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*